Aviso de privacidad


Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el DOF el 10 de julio del 2010 hacemos de su conocimiento que Estrategias Computacionales S.A. de C.V.; con domicilio en Avenida Nicolás Bravo, #268-A, Colonia Jorge Almada, C.P. 80200, Culiacán, Sinaloa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

La información personal que nos proporcione, los consideramos necesarios para concretar nuestra relación así como para proveer de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades mencionadas en el presente aviso, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres completos, domicilio, teléfono de casa y celular y correo electrónico; mismos que han sido proporcionados de manera libre y voluntaria.

Estrategias Computacionales S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, asintiendo que en ninguna circunstancia comercializamos información personal sobre usted.

El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Estrategias Computacionales S.A. de C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.